Guía de Franquicias

Nuevas Franquicias

Franquicias Rentables

Lizarran es una red de franquicias española de restauración que está especializada en tapas y cerveza. En España es una empresa consolidada ya en el sector y conocida por gran parte de la población.

La franquicia Lizarran continúa con su plan de expansión tanto a nivel nacional como internacional y durante el presente mes de diciembre ha inaugurado ocho nuevas franquicias.

Siete de ellas están situadas en España. En la Comunidad de Madrid, Lizarran ha abierto durante este mes cuatro nuevas franquicias, en Barcelona otra, mientras Marbella (Málaga) y Barakaldo (País Vasco) han acogido también una nueva franquicia de la enseña de restauración.

Por otro lado, en cuanto a la expansión internacional, la compañía española Lizarran se ha instalado por primera vez en Panamá. La firma ha inaugurado su primer franquicia en el país, que está situada en la capital, junto al hotel Sortis.

Entrevistas a franquicias

Entrevistamos a Miguel Ángel González, CEO de eMobike

Miguel Ángel González es el actual CEO de la franquicia eMobike, un negocio especializado en ofrecer un servicio de alquiler de bicicletas eléctricas destinado al turismo. La dificultad de los turistas para acceder a este tipo de transporte eléctrico, cómodo y ágil llevó a la creación de esta red de franquicias.

Leer más...

Artículos

El secreto para convertir tú negocio en una franquicia exitosa

El creador de la mara Flavor Cup, especializada en helados de yogurt, creó esta marca a la vez que se dedicaba a comercializar máquinas de helados. El resultado que obtuvo Vladimir Ramírez por su trabajo fue la apertura de 18 franquicias en 4 años.

Las franquicias mexicanas se plantean ir a Japón, China y Latinoamérica

Tras el discurso emitido por Donald Trump y en referencia a los muros que este quiere levantar contra México, los mexicanos han decidido ir más allá del mercado estadounidense para implantar sus negocios, queriendo llevar sus franquicias a mercados como el chino, el japonés o el latino.